травму

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев получил травму

Интересная новость: Российский премьер-министр Дмитрий Медведев получил травму

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, как заметили пользователи интернета, не появляется на публике. Причиной этому, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу кабинета министров, спортивная травма, которую получил председатель правительства.

 

Публичные мероприятия Дмитрий Медведев и правда, не проводит. Это подтвердили в пресс-службе министров, потому что он получил спортивную травму. Правда, где это произошло, как давно и как чувствует себя Медведев не сообщается. Одно ясно: получил травму во время занятий спортом, но неизвестно каким.

 

О том, что несколько мероприятий отменено в рабочем графике Дмитрия Анатольевича, заметили и несколько СМИ. Такую информацию подтвердили и в пресс-службе правительстве. Здесь добавили, что в ближайшее время публичных встреч, вероятно всего, не будет.

 

Ранее несколько интернет-СМИ сообщили об отмене ряда мероприятий в рабочем графике премьер-министра. В пресс-службе правительства подтвердили, что публичных встреч не планируется и в ближайшее время.

 

Заседание кабинета министров последнее было 3 августа. Следующее должно было пройти уже практически через неделю, 9 августа, но Дмитрий Медведев уехал на Камчатку. Следующие заседания, которые были намечены на 16 и 23 августа, не состоялись.

 

Фото Александра Астафьева, РИА Новости.