Ночное землетрясение в Уфе. Что говорят местные жители?

землетрясение в Уфе

Интересная новость: Ночное землетрясение в Уфе. Что говорят местные жители?

В Уфе этой ночью произошло землетрясение. Местные жители рассказывают, что в их квартирах тряслась посуда, люстры и мебель. Они не верили, что это из-за подземных толчков, а думали, что это из-за сквозняка или особенностей дома, пишет РИА Новости

 

Жительница Челябинской области, что в 133 км от Уфы рассказали, что ночью проснулась из-за того, что звенела хрустальная люстра и бра. — Решила, что дочь уснула, не закрыв окно, и это происходит из-за сквозняка. Но окна были закрыта. Тогда я не подумала, что это землетрясение, просто уснула, не выяснив причину, — поделилась Зульфия Тукаева, которая проживает по улице Свердлова.

 

А вот житель микрорайона Дема рассказала, что из-за землетрясения в квартире двигалась мебель. В частности, тряслись чашки, которые были в висячем положении в мойке. — Дом у нас старый, подумали, что половицы расшатаны. А утром узнали, что в Уфе было настоящее землетрясение, — рассказал Иван.

 

На своей странице в соцсети «ВКонтакте» председатель Совета депутатов Катав-Ивановска Галина Федосеева сообщила, что «провалилась земля и асфальт на одной из центральных улиц» в Уфе.

 

Фото Геннадия Карпова, РИА Новости.