Верховный Комиссар ЕОЭС Анисет Габриэля Кочофа

Верховный Комиссар ЕОЭС выступит на съезде Децентурион

Интересная новость: Верховный Комиссар ЕОЭС выступит на съезде Децентурион

Первое в мире государство с прямой демократией и блокчейн-экономикой Децентурион объявило об участии в проведении второго в России съезда граждан господина Анисет Габриэля Кочофа, Советника по делам Африканского континента Министра Иностранных Дел Децентуриона, Верховного Комиссара  ЕОЭС по международному сотрудничеству — Заместителя Генерального секретаря ЕОЭС. Господин Кочофа станет почетным гостем мероприятия, которое пройдет в “Крокус Сити Холл” в Москве 13 сентября 2018 года и примет более 3 тысяч последователей блокчейна, граждан, а также участников, желающих получить гражданство Децентуриона​.

«Для меня очень почетно впервые быть участником уникального, первого в мире блокчейн-государства Децентурион в эпоху глобальной цифровизации экономики, — комментирует свое участие в съезде господин Кочофа. — Я счастлив быть членом этой большой семьи и с нетерпением жду встречи с участниками съезда, на котором я расскажу, почему сделал этот выбор — стать гражданином государства Децентурион, которому готов служить!»

Анисет Габриэль Кочофа — известный в России и в мире общественный деятель. Бывший Чрезвычайный и полномочный посол Республики Бенин в Российской Федерации, доцент Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, почетный профессор более семи российских и зарубежных университетов, заместитель председателя Африканской Деловой Инициативы по взаимодействию с органами государственной власти, управления и дипломатическими структурами, генеральный секретарь Международной Федерации межуниверситетского спорта. Награжден медалью Министерства Иностранных Дел Российской Федерации «За взаимодействие».

Анисет Габриэля Кочофа
Анисет Габриэля Кочофа

Участники и спикеры второго съезда обсудят принципы работы экономики блокчейн-государства Децентурион. Министерство Промышленности проведет комплексную выставку компаний, работающих на технологии блокчейн. Граждане Децентурион смогут оформить паспорта на специальных станциях и принять участие в бесплатном распределении токенов стартапов.
Главным событием съезда станет первое в истории Децентурион демократическое голосование граждан.

 

Первый российский съезд граждан блокчейн-государства Децентурион состоялся 5 июля в Москве: более 1000 человек получили паспорта граждан Децентурион и приняли участие в образовательной программе от Министерства Информации Децентурион. В съезде приняли участие послы государств, предприниматели, инвесторы, представители прессы и лидеры российского блокчейн-сообщества.
Первые паспорта блокчейн-государство Децентурион выдало на конференции Consensus в мае 2018 года в Нью-Йорке. Гражданами стали известные в индустрии персоны, такие как Николай Евдокимов, генеральный директор ICOBox, Санни Рэй (Sunny Ray), популярный канадско-индийский разработчик и предприниматель, Чарли Ли (Charlie Lee), создатель Litеcoin и блокчейн-энтузиаст, Винни Лингем (Vinny Lingham), основатель проектов Civic и IncuBeta, входящий в 500 самых успешных глав компаний, и многие другие.

 

Чтобы стать гражданином Децентурион, необходимо пройти процедуру регистрации и активировать паспорт. Далее система сгенерирует адрес кошелька и начислит на него один токен для активации гражданства и получения бумажной копии действующего паспорта. Также гражданин получит персональную веб-страницу в общей структуре блокчейн-государства и руководство по участию в экономической деятельности на внешнем рынке.