ножом

В Париже неизвестный ранил ножом семь человек

Интересная новость: В Париже неизвестный ранил ножом семь человек

Телеканал BFM TV со ссылкой на заявление представителя полиции сообщает о том, неизвестный ранил ножом семь человек в Париже. Уточняется, что подозреваемый задержан. В полиции сообщили, что инцидент произошел около кинотеатра в 20-м округе Парижа около 22.45 (23.45 мск).

Сначала преступник напал на двух  мужчин и женщин. Пострадавшим он нанес несколько ударов металлическим прутом, однако злоумышленника спугнул свидетель нападения. Он бросил в него металлический шар. Затем вооруженный преступник совершил нападение на туристов, которые приехали из Великобритании. Инцидент произошел на улице Анри Ногера. Впоследствии полиции удалось задержать подозреваемого.

По данным СМИ, пять пострадавших доставлены в больнице в реанимационное отделение, еще двое находятся в состоянии средней тяжести, один — в состоянии шока. По предварительным данным, правоохранители считают, что нападение не является терактом.

Напомним, 23 августа в западном пригороде Парижа (коммуна Трапп) вооруженный мужчина напал на людей. В результате происшествия погибли два человека, один был доставлен в реанимацию. Полиции удалось ликвидировать преступника. В ходе расследования было установлено, что мужчина находился в списке лиц, представляющих угрозу безопасности Франции. Стоит отметить, что на тот момент местная пресса сообщала о том, что во время нападения злоумышленник выкрикивал мусульманские лозунги. Позднее в полиции сообщили некоторые подробности происшествия. Так, нападение совершил 36-летний мужчина, который ранее был осужден за публичное оправдание террористических актов. Полиция предполагает, что причиной нападения стал семейный конфликт.