Стокгольме

В Стокгольме три человека пострадали после стрельбы

Интересная новость: В Стокгольме три человека пострадали после стрельбы

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу полиции Стокгольма сообщает о стрельбе, которая произошла в микрорайоне Багармоссен на юге страны. По данным ведомства, в результате происшествия пострадали три человека. В настоящее время они госпитализированы в больницу. Уточняется, что два пострадавших получили огнестрельные ранения в ноги, еще один человек пострадал от насилия. Пресс-служба полиции отмечает, что правоохранителям удалось задержать семеро человек, которые причастны к стрельбе.

Шведское телевидение SVT сообщает со ссылкой на очевидцев, что на месте стрельбы находились от четырех до десяти человек, были слышны крики и стрельба. Местные горожане неоднократно звонили в полицию, чтобы сообщить о выстрелах и криках в микрорайоне Багармоссен. Полиция не исключает, что перестрелка произошла из-за конфликта между преступными группировками. По факту данного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, а также причины произошедшего.

Багармоссен (Bagarmossen) – район в Южном Стокгольме. Площадь составляет 198 га, а проживают здесь 10100 жителей. В народе район более известен как Bagis.