девушку

В Петрозаводске нашли вторую убитую девушку за сутки

Интересная новость: В Петрозаводске нашли вторую убитую девушку за сутки

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по республике Карелия сообщает о том, что в Петрозаводске нашли вторую убитую девушку за сутки. Буквально час назад труп под мостов через реку Лососинка в центре города нашел мужчина — велосипедист. Стоит отметить, что прохожий видел убегавшего человека. По предварительным данным, погибшей было около тридцати лет. Известно, что у девушки при себе были документы, что позволит быстро установить ее личность.

В настоящее время на месте работает полиция, криминалисты и кинологи с собаками. Часть моста перекрыта из-за оперативно-следственных действий. В соцсетях появилось видео, как тело женщины осматривают медики и полиция.

Напомним, вчера около общежития Петрозаводского базового медицинского колледжа было обнаружено тело 20 -летней девушки, которая являлась студенткой 4-курса. По предварительным данным, девушка скончалась от многочисленных ножевых ранений. Информации о поимке подозреваемого в убийстве пока нет. Следователям предстоит выяснить связаны ли между собой оба случая.

К слову, жители города активно обсуждают в социальных сетях появление маньяка в Петрозаводске, однако в в республиканском СУ СКР опровергли информацию о серийном преступнике. Несмотря на заявление СК, жители публикуют все новую информацию и о других убийствах за последние несколько дней.