стрельбе

Пять человек пострадали при стрельбе в американском городе Сиракьюс

Интересная новость: Пять человек пострадали при стрельбе в американском городе Сиракьюс

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на шефа полиции города Сиракьюс (штат Нью-Йорк) сообщает о стрельбе в частном доме. В результате происшествия пострадали пять человек, в том числе малолетний ребенок, уточняет агентство. В настоящее время все пострадавшие находятся в местной больнице, все в стабильном состоянии.

По данным местных СМИ, стрельба произошла вчера в частном жилом доме, где родственники собрались почтить память ранее скончавшегося мужчины. В ходе собственного расследования журналисты местных изданий выяснили, что дом как-то связан с одной из бандитских группировок, а в момент происшествия на поминках были более 50 человек. В полиции данную информацию отказались комментировать.

К слову, по предварительным данным, очевидцы происшествия видели двух или трех стрелявших возле частного дома. В свою очередь правоохранители заявили, что расследование данного происшествия продолжается. После проведения необходимых следственных действия будут объявлены более подробные детали дела.

Стоит отметить, что инциденты со стрельбой в США, в том числе случайной, не редкость. Самый кровавый произошел в феврале этого года. Так, 19-летний молодой человек открыл стрельбу в своей бывшей школе. Инцидент произошел в  Паркленде (штат Флорида). В результате происшествия погибли 17 человек, еще 17 получили ранения различной степени тяжести. На допросе он заявил, что совершить кровавое преступление его заставил голос в голове.