в Тюмени

Первокурсники танцевали стриптиз в ночном клубе в Тюмени?

Интересная новость: Первокурсники танцевали стриптиз в ночном клубе в Тюмени?

СМИ сообщают, что в ночном клубе в Тюмени первокурсники  разделись до гола в одном из конкурсов во время вечеринки. За это им предлагали сертификат в тату-салон на 1 тысячу рублей, пишет РИА Новости

 

Сейчас эту информацию проверяет Следственный комитет по Тюменской области.

 

В ведомстве рассказали, что во время мониторинга СМИ нашли публикацию, где следует, что студенты, которые в этом году поступили на 1 курс в университет, отмечали своё поступление — раздевались в ночном клубе в Тюмени. Это просходило на сцене в эту субботу, 22 сентября.  — По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области организована доследственная проверка, — говорится в сообщении следствия.

 

Кроме того, сообщается, что будут проверены все обстоятельства, которые написаны в СМИ. Также в ведомстве отметили, что в случае подтверждения информации, будет дана правомерная оценка.

 

Следствие намерено проверить все обстоятельства, изложенные в сообщении средств массовой информации. — В случае, если информация подтвердится, будет дана правовая оценка должностным лицам, а также организаторам данного мероприятия», — отмечает СУСК.

 

В СМИ сообщалось, что первокурсники учатся в Тюменском госуниверситете (ТюмГУ). В социальной сети «ВКонтакте» создана официальная группа вуза. Здесь написано, что для первокурсников ТюмГУ организовывали только одну вечеринку 14 сентября, а то, что было 22 сентября, не их мероприятие.

 

Отметим, что ранее уже была подобная ситуация в Нижнем Новогороде. Так, в одном из клубов города пара совершала половой акт у барной стойки, а посетители заведения всё снимали на мобильный телефон. Видео этого попало в интернет. Выяснилось, что девушка учится на 1 курсе в госпедуниверситете этого города на учителя русского языка и литературы, парень — студент нижегородкой академии МВД. Тогда парня отчислили, а девушка написала заявление об отчислении.

 

Фото: Fotolia / DWP.