пропала

В ДНР пропала жена кандидата на пост главы республики Губарева

Интересная новость: В ДНР пропала жена кандидата на пост главы республики Губарева

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на заявление депутата народного совета Владислава Бердичевского сообщает о том, супруга кандидата на пост главы ДНР Павла Губарева пропала. Он намерен обратиться в полицию в связи с исчезновением его жены. Стоит отметить, что супруга кандидата является депутатом народного совета ДНР от движения «Свободный Донбасс».

Напомним, что сегодня кандидат на пост главы ДНР опубликовал в своем Telegram канале информацию о том, что его супруга пропала. Женщина должна была участвовать в съезде общественного движения «Свободный Донбасс». Павел Губарев предположил, что супругу могли арестовать. По словам кандидата, она не отвечает на телефон, а люди, с которыми она была рядом во время съезда, не могут ее найти.

Уточним, что сегодня в Донецке прогремел взрыв во время съезда компартии ДНР. В настоящее время здание полностью оцеплено, на месте работают взрывотехники, сотрудники силовых ведомства, а также МЧС республики. Правоохранители останавливают и проверяют все проезжающие мимо транспортные средства. Район патрулируется правоохранителями. В результате взрыва пострадали три человека, в том числе кандидат от партии на пост главы ДНР Игорь Хакимзянов и секретарь горкома партии Ирина Якина. Пострадавшие госпитализированы в больницу. Есть информация о том, что сработало безоболочное взрывное устройство — 100-150 граммов в тротиловом эквиваленте.