платформа AvailCom

Ищите квартиру или автомобиль? Вам поможет платформа AvailCom

Интересная новость: Ищите квартиру или автомобиль? Вам поможет платформа AvailCom

Пожалуй, каждый из нас сталкивался с тем, что приходилось и приходится снимать квартиру, арендовать автомобиль или любое другое имущество в разных странах мира. Поиск в многочисленных объявлениях уже, согласитесь, устаревает, да и времени занимает крайне много. Для того, чтобы сэкономить время и, немало важно, деньги, в помощь бесключевая аренда имущества нового поколения AvaiаlCom

 

 

Когда будет запущена платформа AvailCom?

 

Это произойдёт уже совсем скоро — до конца этого года. Планируется, что полноценный её запуск будет уже в первом квартале 2019 года. К слову, арендовать жильё можно будет и не только бесключевым доступом, но и, конечно, во время встречи с арендатором. Это будет зависит от того, как арендодатель будет готов сдать квартиру и от уровня верификации в системе.

 

Запускать AvailCom планируется в США. Кроме того, если будет собран  HardCap (либо близкая сумма), то после запуска будет успешно развиваться платформа и в Европе.

 

Как установить оборудование? 

 

Хочется заверить сразу, что свой штатный замок менять не нужно. Только стоит внимательно выполнять инструкции, которые будут идти в комплекте. Стоит знать, что с автомобильными немного другая ситуация: оборудование связано с электроникой транспортного средства, что, конечно, обеспечит большую безопасность. В этом случае поможет любой автосервис, который занимается установкой систем охраны на авто.

 

Кроме того, будет проводиться аудит деятельности компании. Для этого с помощью голосования внутри платформы будет выбрана лучшая европейская компания.

 

Почему стоит выбрать AvailCom? 

 

Платформа AvailCom собрала самое лучшее из других сервисов, а также включил множество собственных разработок (ознакомиться можно в таблице). Платформа ставить цель объединить как частных владельцев движимого и недвижимого имущества, так и мелкие и крупные компании. Это, к слову, подтолкнёт рынок к развитию в новом поколении.

AvialCom сравнение

 

Нужно будет платить за регистрацию либо вносить депозитный платёж?

 

Использование платформы AvailCom полностью бесплатное, а токены AVL можно потратить на оплату бронирования,  поднятие и выделение объявлений или других премиальных привилегий.

 

Стоит отметить, что все транзакции между арендодателями и арендаторами будут происходить как в криптовалюте, так и в фиате. При оплате в фиатных валютах будет установлен процент, который пойдёт на выкуп токенов AVL и их последующее сжигание.

 

Также нужно знать, что токен AvailCom не является ценной бумагой. Это цифровой продукт, у которого отсутствуют права собственности. Токен является топливом для помощи в работе платформы внутри экосистемы AvailCom. Кроме того, токены будут размещаться на биржах (это приоритетный шаг в дорожной карте). Выпуск токена на биржу намечен сразу после завершения DAICO, который абсолютно открытый. DAICO полностью управляет денежными средствами, которые поступают в момент DAICO самим инвесторам. Смартконтрактом, а также, возможно, посредством голосования прописывается периодичность выдачи средств команде.

 

Цель платформы AvailCom — это собрать HardCap, потому что , чем больше сумма сбора, тем больше стран можно охватить и в них развить платформу. Соответственно, период развития платформы напрямую связан с размером финансирования, а на цену токена влияет и охват аудитории, и заинтересованность всем проектом. Кроме того, команда долгосрочного проекта AvailCom ежедневно вносит вклад в перспективные идеи.

AvialCom преимущества