Дэнг Фэйджи

Дэнг Фэйджи стал министром Децентуриона

Интересная новость: Дэнг Фэйджи стал министром Децентуриона

Дэнг Фэйджи, основатель инвестиционного фонда Tramp Capital и председатель China Blockchain Alliance, 24 сентября 2018 года назначен министром торговли государства Децентурион в Китае. В качестве главы Министерства торговли в Китае господин Дэнг будет развивать внутренний маркет, а также заниматься привлечением инвесторов и продвижением стартапов-резидентов Децентуриона.

 

Господин Дэнг известен как крупный инвестор в недвижимость, акции предприятий реального сектора экономики и цифровые валюты. Кроме того, он считается экспертом по инвестированию в недооцененные активы.

В 2016 году принадлежащая семье Дэнг инвестиционная компания Tramp Capital профинансировала создание блокчейн-сообщества China Blockchain Alliance, которое объединило более 300 инвестиционных фондов, ассоциаций, бизнес-групп, ИТ-разработчиков, евангелистов блокчейна из Китая и других государств. Таким образом China Blockchain Alliance сформировал одно из крупнейших в мире сообществ, где сосредоточены лучшая экспертиза блокчейн-проектов, финансовые и технические ресурсы, последователи блокчейна из многих стран мира.

 

Сотрудничество Децентуриона и China Blockchain Alliance придаст новый импульс не только развитию государства, которое выходит на крупнейший в мире рынок с точки зрения количества пользователей, но и послужит продвижению блокчейн-технологий, а также инновационных компаний и предприятий, построенных с их применением.

Информация о China Blockchain Alliance

China Blockchain Alliance — это сообщество, созданное при участии криптоэнтузиастов и ведущих компаний криптоиндустрии. Внимание China Blockchain Alliance сосредоточено на внедрении блокчейн-инноваций, их маркетинге и поддержке талантливых разработчиков. Альянс регулярно проводит отраслевые конференции в разных странах, а также  предоставляет компаниям-членам сообщества коммуникационную и инвестиционную платформу, на которой инвесторы могут получать информацию о перспективах стартапов, их командах и технологиях. Миссия China Blockchain Alliance состоит в формировании рынка блокчейн-технологий, доступных для внедрения в любой юрисдикции и в любом секторе экономики.

Децентурион — первое в мире государство, которое использует децентрализованные технологии в экономике, законотворчестве и социальной сфере, а также помогает внедрять их другим государствам.

Государство было основано 4 июня 2018 года. Официальная дата основания приурочена к первому выступлению представителей Децентуриона в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, США.

Количество граждан на август 2018 года составляет 250 000 человек. Ожидается, что их число вырастет до 1,8 млн. к концу 2019 года. Децентурион занимает первое место в мире по плотности долларовых миллионеров на душу населения, уровню образования и уровню IT-грамотности.

В настоящий момент Децентурион находится в процессе приобретения территории, которая позволит получить статус независимого государства и в соответствии с регламентом вступить в ООН.