модель

Американскую модель застрелили в собственном автомобиле

Интересная новость: Американскую модель застрелили в собственном автомобиле

Fox 5 Atlanta сообщает об инциденте, который произошел в американском штате Джорджия. Во время движения по трассе в собственном автомобиле была застрелена известная 28-летняя модель Келси Квейл. В результате ЧП машина свернула на встречную полосу и врезалась еще в три транспортных средства. По данным следствия, молодая девушка ехала  на работу к семи утра, когда неизвестный выстрелил ей в шею. Только в больнице медики выяснили, что в модель стреляли.

 

 

В настоящий момент известно, что девушка находится в очень тяжелом состоянии. Из-за выстрела она получила необратимые повреждения головного мозга. Родителям девушки предстоит дать согласие на отключение дочери от аппарата ИВЛ. Стоит отметить, что полиция штата рассматривает несколько версий убийства девушки, в том числе ссору с другим водителем на дороге. Кроме прочего, местные СМИ публикуют версию о том, что модель стала случайной жертвой стрельбы.

 

 

К слову, интернет — платформа Go Funde Me открыла сбор денежных средств для семьи Квейл. На сегодняшний день пользователи пожертвовали более 15 тысяч долларов США, которые пойдут на оплату перелета родственников девушки и на проведение ее похорон. По слова близких модели, буквально несколько месяцев назад она переехала в  штат Джорджия из Калифорнии со своим молодым человеком. Здесь она планировала продолжить модельную карьеру, но временно устроилась работь в кабинет стоматолога. Уточним, что именно туда она и ехала утром.