LeadRex

Платформа LeadRex – Искусственный интеллект в рекламе

Интересная новость: Платформа LeadRex – Искусственный интеллект в рекламе

Аналитическая информация, которая собрана и проанализирована искусственным интеллектом. Высокая степень автоматизации множественных компонентов, интуитивно понятный интерфейс. Речь идет о платформе Leadrex, которая увеличивает конверсию рекламной кампаний и снижает операционные затраты бизнеса. 

 

Кроме очевидных достоинств, платформа Leadrex решит такие проблемы как отсутствие прозрачности ценообразования, высокая стоимость привлечения клиента, отсутствие единого механизма управления, сложность управления рекламной компанией, увеличение операционных затрат, устаревшие и неудобные интерфейсы, отсутствие актуальной базы лидеров. Мало того, что все озвученные проблемы будут решены, так же будут предложены инновационные решения, которые помогут вывести доход бизнеса на новый уровень.

 

Платформа рассчитана на любую аудиторию с разной степенью вовлечённости в рекламу и продвижение. К примеру, владелец частного бизнеса со специфичным продуктом, либо профессиональное маркетинговое агентство, которые осуществляет продвижение нового бренда за счёт контекстной рекламы, или руководитель отдела рекламы крупной корпорации, либо частный интернет-маркетолог.

 

Штатный сотрудник отдела рекламы сможет осуществить привлечение новых клиентов, не привлекая сторонние маркетинговые агентства и дополнительных специалистов. На платформе разрабатывается компонент подбора целевой аудитории на базе искусственного интеллекта, будет представлен конструктор продающих адаптивных лендингов и централизованный кабинет управления рекламными кампаниями. Все эти инструменты создаются для значительного снижения затрат на продвижение продукта и услуги.

 

В этой сравнительной таблице в полной мере отражены сильные стороны платформы LeadRex.

 

Сложная самообучающаяся система на базе искусственного интеллекта и платформа лидогенерации LeadRex, в перспективе станет первым инновационным продуктом, направленным на увеличение конверсии рекламных кампаний и снижение операционных затрат.

 

Основа платформы LeadRexискусственный интеллект, который нужен для анализа и подбора целевой аудитории.  Любой человек сможет запустить свою рекламную кампанию и управлять ей централизованно из клиентского кабинета. Наиболее важным преимуществом для пользователя платформы, является отсутствие необходимости у пользователя знаний в области интернет-маркетинга.

 

В основе платформы лежат такие технологии как  Ethereum и Enecuum, и каждый Blockchain будет работать обособленно. Полученные данные всегда будут достоверными и неизменными, а проводимые операции, контролируемыми и прозрачными.

 

В ядро платформы интегрированы все необходимые для запуска и проведения рекламной кампании компоненты, которые можно использовать одновременно или подключать при необходимости:

  • маркетплейс — сможет предложить премиальные решения от сторонних разработчиков и команды LeadRex для конструктора продающих страниц, баннеров и чат-ботов;
  • конструктор продающих страниц — с набором готовых шаблонов от профессиональных UX-дизайнеров и маркетологов;
  • конструктор банеров — с набором готовых шаблонов от профессиональных маркетологов;
  • конструктор чат-ботов — с наборов готовых шаблонов от профессиональных маркетологов;
  • модуль таргетированной рекламы — в социальных сетях поможет настроить рекламную кампанию благодаря банку рекламных постов и удобному редактору с отображением результатов в режиме реального времени;
  • модуль контекстной рекламы — с набором шаблонов объявлений от профессиональных маркетологов;
  • модуль аналитики — является связующим звеном для всех модулей системы), СRM-система ( в режиме реального времени осуществляет сбор базы данных клиентов и их историю действий;
  • искусственный интеллект — в режиме реального времени анализирует множество рекламных каналов и сквозную аналитическую базу покупателей, собранную и структурированную по категориям CRM-системой, и формирует базу ретаргетинга для генерации дополнительных продаж за счет предложения скидки через показ баннеров;
  • API платформы — обеспечивает двухстороннюю интеграцию платформы LeadRex с различными сервисами;
  • модули интеграции — позволят подключить к платформе любой сайт для анализа поведения пользователя и формирования персонализированных предложений на основе его интересов;
  • многофункциональные смарт-контакты — обеспечивают прозрачность системы отчетности для вкладчиков и отвечают за формирование аналитической базы данных.

Важно, что для работы с платформой LeadRex, пользователю не обязательно быть профессиональным дизайнером или маркетологом.

Платформа лидогенерации LeadRex разрабатывается с целью максимально автоматизировать все процессы по созданию и запуску рекламных кампаний. Она имеет дружественный и понятный интерфейс, который подкреплён понятной системой интерактивных подсказок для более простого изучения сервиса.

 

Для начала использования сервиса, каждый пользователь должен пройти регистрацию в личном кабинете пользователя или агентском кабинете – зависит от того, кто запускает рекламную кампанию, а для обеспечения безопасности будет использоваться 2fa авторизация.

 

Стоит отметить, что это не все преимущества платформы. Так, ещё можно отметить удобную финансовую аналитику, точный таргетинг, интерактивную систему подсказок и советов и возможность заработка и бесплатного пользования сервисом.

 

Продажа и распределение токенов платформы LeadRex (LDX)

 

Токен LDX совместим с ERC20 и призван профинансировать разработку платформы LeadRex и маркетинговые мероприятия до выхода проекта на этап самоокупаемости. По условиям smart-контракта токены команды проекта будут заморожены на 6 месяцев от даты завершения ICO. Распределение токенов будет выполняться на протяжении 6 месяцев равными долями. Все не проданные токены будут сожжены после завершения ICO.

На сегодняшний день выпущено 135.900.000 LDX, которые будут распределены следующим образом: