Поплавской

Раскрыты подробности гибели украинской юмористки Марины Поплавской

Интересная новость: Раскрыты подробности гибели украинской юмористки Марины Поплавской

Информационно агентство РИА Новости сообщает о гибели украинской юмористки Марины Поплавской в автомобильной аварии в Киевской области. Смертельное ДТП произошло в минувшую субботу. По данным местных СМИ, у звезды юмористической программы «Дизель шоу» просто не оставалось шансов выжить, поскольку она сидела возле водителя автобуса и «ее практически разорвало на части».

 

 

Трагедия произошла возле села Мила Киево-Святошинского района на автодороге Киев — Чоп. Автобус с артистами популярной юмористической программы столкнулся с двигающейся в том же направлении фурой «Новой почты». В результате серьезного ДТП Марина Поплавская скончалась от полученных травм на месте, еще несколько человек госпитализированы в больницу. Местные СМИ пишут о том, что их жизни ничего не угрожает. Местные СМИ публикуют информацию о том, что автобус ехал со скорость. свыше 100 километров в час. По предварительным данным, водитель автобуса мог заснуть или потерять бдительность за рулем. В настоящее время он задержан сотрудниками полиции. Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности дорожного движения».

 

 

Марине Поплавской было 46 лет. Окончила филологический факультет Житомирского государственного университета имени Ивана Франко. работала в школе преподавателем украинского языка и литературы. Еще со времен университета начала заниматься самодеятельностью, ее пригласили в команду «Девчонки из Житомира». Впоследствии Марина Поплавская работала на юмористической передаче «Дизель шоу». Всю свою жизнь Марина Поплавская посвятила КВН и детям. Большое количество телевизионных предложений, съемки все это она отвергает, если нужно нарушать график работы в школе.