ребенка

На Камчатке в лесу нашли одежду пропавшего четыре месяца назад ребенка

Интересная новость: На Камчатке в лесу нашли одежду пропавшего четыре месяца назад ребенка

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на заявление представителя следственного управления СК по Камчатскому краю сообщает о том, что охотники в лесу вблизи села Карымай Усть-Большерецкого района обнаружили разорванную одежду пропавшего пятилетнего ребенка.

 

 

Напомним, 22 июня 2018 года пятилетний мальчик вышел гулять из дома своих бабушки и дедушки и пропал. В ходе расследования было установлено, что мальчик направился в сторону леса. В поисковой операции были задействованы десятки полицейских, спасателей и добровольцев. Однако двухнедельные поиски результатов не дали. По данному факту следователи завели уголовное дело.

 

 

Уточняется, что 19 октября местные охотники в трех километрах от села обнаружили вещи ребенка. На место выехала родственница пропавшего ребенка, которая подтвердила, что личные вещи принадлежат мальчику. На месте следователи выяснили, что одежда мальчика разбросана в трех местах на общем расстоянии 33 метров на одной неровной тропе. Помимо этого первичный осмотр одежды показал, что личные вещи ребенка имеют множественные повреждения линейной и круглой форм с неровными краями. Кроме прочего, при исследовании грунта, где была обнаружена одежда ребенка, найдены три фрагмента костей. Назначена ряд экспертиз для установления принадлежности найденных останков и причин смерти человека, которому они принадлежат. Расследование уголовного дела продолжается.