В Британии мужчина грабил пожилых людей с помощью кетчупа

кетчупа

Интересная новость: В Британии мужчина грабил пожилых людей с помощью кетчупа

Информационное агентство РИА Новости сообщает о том, что иммигрант из Румынии грабил британских пенсионеров с помощью кетчупа. В настоящее время 64-летний мужчина задержан. По данным следствия, злоумышленник выдавливал на своих жертв кетчуп, который они принимали за кровь и, отвлекшись, не замечали, как грабитель забирал их кошельки.

 

 

Стоит отметить, что среди жертв иммигранта только пожилые люди. Орудовал преступник в городе Аккрингтон (город в английском графстве Ланкашир). За два месяца своей преступной деятельности румынскому иммигранту удалось совершить целую серию краж. Уточняется, что за май и июнь мужчина обокрал 7 пенсионеров. Кроме прочего, его обвинили и в попытке хищения. Мужчина действовал по отработанной схеме. Так, румын подкарауливал своих потенциальных жертв у банка, потом некоторое время шел за ними, обливал соусом и похищал кошельки. В тюле злоумышленника выпустили под залог, однако через два часа от похитил деньги у двух пожилых женщин  городском фестивале еды. Один из посетителей обратил внимание на странное поведение мужчины и решил обратиться в полицию. Известно, что странного вора приговорили к 2,5 годам лишения свободы. Британские власти решают вопрос его экстрадиции в Румынию.

 

 

Неординарное происшествие произошло ранее в Турции. Инцидент произошел в городе Мармарис. Заезжий вор из Ирландии попросил в ювелирном магазине посмотреть дорогостоящее кольцо с бриллиантом и проглотил его, когда продавец отвлекся. Мужчина был доставлен в отделение полиции. Выяснилось, что кольцо находится у него в животе. Злоумышленник был доставлен в больницу, где медики извлекали украшение с помощью хирургического вмешательства. В ближайшее время ирландец предстанет перед турецким судом.