ДТП

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Нижегородской области возросло до 28 человек

Интересная новость: Число пострадавших в ДТП с автобусом в Нижегородской области возросло до 28 человек

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД по Нижегородской области сообщает об увеличении числа пострадавших в результате столкновения рейсового автобуса с легковым автомобилем. По последним данным, в результате ДТП пострадали 28 человек. Ранее в СМИ была опубликована информация об одном погибшем и 18 пострадавших.

 

 

Напомним, серьезное ДТП произошло вчера утром на 15-м километре автодороги Нижний Новгород — Касимов в Богородском районе. Пассажирский автобус, которые ехал по направлению Богородска — Нижний Новгород, лоб в лоб столкнулся с автомобилем Kia. По словам представителя пресс-службы ведомства, водитель машины не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате аварии он погиб на месте. Различные травмы получили водитель рейсового автобуса и пассажиры. У госпитализированных диагностированы рваные раны, переломы, ЧМТ, ушибы и ссадины.  Среди пострадавших — пятеро несовершеннолетних.

 

 

Как сообщили очевидцы в социальных сетях, на дороге, где случилась авария, был гололед. В отделе по пропаганде безопасности дорожного движения и организационно-аналитической работе УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области сообщили о том, что водитель иномарки неоднократно привлекался к ответственности за нарушение ПДД.