детей

Обвиняемой в убийстве детей нижегородке продлили срок заключения

Интересная новость: Обвиняемой в убийстве детей нижегородке продлили срок заключения

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на заявление представителя СК по региону сообщает о том, что суд Нижнего Новгорода продлил срок заключения местной жительнице, которая обвиняется в жестоком убийстве своих детей. По данным ведомства, срок заключения продлен до 25 декабря.

 

 

Напомним, что жестокое убийство двоих малолетних детей потрясло не только Нижний Новгород, где произошла трагедия, но и страну в целом. По данным следствия, 27-летняя мать двоих детей утром 25 апреля на заднем сиденье своего автомобиля руками задушила четырехлетнюю дочь и двухлетнего сына, а затем попыталась избавиться от тел погибших. Так, обвиняемая вывезла трупы в лес, облила жидкостью для розжига и подожгла, однако затем сбила огонь, поскольку испугалась, что ее могут увидеть охотники. Тела детей он положила в багажник и на следующий день отвезла в Семеновский район, где нашла заброшенный дом. Следователи установили, что именно в заброшенном доме обвиняемая подожгла тела своих детей и скрылась с места преступления.

 

 

Стоит отметить, что женщина сначала полностью призналась в содеянном, однако впоследствии заявила о своей непричастности к смерти детей. На допросе она заявила, что пошла на преступление, поскольку не могла обеспечить им достойную жизнь. Известно, что обвиняемая прошла психолого-психиатрическую экспертизу, однако результаты будут объявлены только в ходе судебного заседания.