избил

Пьяный депутат Рады сжег свою машину и избил главу сельсовета, пишут СМИ

Интересная новость: Пьяный депутат Рады сжег свою машину и избил главу сельсовета, пишут СМИ

Интернет — портал Kiev Vlast сообщает о том, что украинский парламентарий от Радикальной партии Сергей Скуратовский сжег свой автомобиль, а затем избил главу сельского совета после охоты в Киевской области. По данным портала, в пьяном дебоше участвовал экс — глава Житомирской областной государственной администрации Юрий Забела. Вместе с депутатом, будучи в состоянии алкогольного опьянения, расстреляли сожгли автомобиль Скуратовского, а затем избили главу Пхатинянского сельсовета Макаровского района Александра Сорочана.

 

 

Стоит отметить, что мужчина ехал мимо и решил предложить помощь дебоширам, поскольку увидел горящую машину, однако помощь потребовалась ему самому после избиения. Полиция Киевской области  проводит проверку по данному факту. По данным ведомства, в результате происшествия глава сельсовета получил легкие телесные повреждения. На охоту нардеп Скуратовский ездит в угодья, который находятся на территории Макаровского и Бородянского районов Киевской области, а именно в клуб «Ярик». К слову, ранее данный клуб был подконтрольный окружению беглого Януковича. С весны 2016-го клуб стал собственностью бывшего помощника нардепа-радикала Сергея Скуратовского — Богдана Мотрича.

 

 

Напомним, в 2014 году прокуратура Киевской области пыталась вернуть 30 тыс. га угодий в государственную собственность, поскольку у ведомства была информация о том, что землю отдали охотникам незаконно без согласования местных сельских советов, на территории которых данные угодья расположены. На тот момент прокуроры суд проиграли.