Токены платформы AvailCom

Что такое токены платформы AvailCom и почему их стоит покупать?

Интересная новость: Что такое токены платформы AvailCom и почему их стоит покупать?

Использовать токены можно внутри платформы AvailCom, давайте вместе разберемся, что же такое токены AVL и как ими пользоваться. 

 

Чаще всего токены применяются в ICO как единица стоимости и расчётная единица. Кроме этого, это своеобразный аналог акций платформы. Их использование очень многофункционально. Стоит отметить, что их главное отличие от криптовалют в том, что электронные валюты производят обмен на товары и услуги. На платформе AvailCom так же можно обменять популярные криптовалюты на токены платформы — AVL.

 

После проведения DAICO (аналог ICO) платформа AvailCom будет использовать все полученные средства для маркетинга и постоянного развития экосистемы AvailCom. AVL-токен является основным компонентом проекта, и он будет использоваться владельцами активов для участия в сервисной экосистеме. С помощью токена будет возможна аренда без комиссии любого имущества предоставленного на платформе, оформление платных дополнительных услуг, AVL токеном выплачивается вознаграждение за написание отзывов.

 

Процесс создания токена AvailCom организован вокруг смарт-контрактов, работающих на Ethereum стандарта ERC-20. Участники, желающие поддержать разработку проекта AvailCom, могут сделать это, отправив Ether на указанный адрес на сайте. Токен AVL будет размещен на нескольких биржах после DAICO Выдача токенов в ходе Private Sale, pre-ICO и DAICO происходит автоматически через смарт контракт непосредственно после взноса.

 

В дальнейшем во время аренды, если оплата будет производиться в токенах AVL либо другой криптовалютой, на внутренние кошельки платформы будут зачислятся бонусы для держателей токенов AVL. Это позволит ввести криптовалюту в обращение в максимально короткие сроки. В случае оплаты аренды фиатными денежными средствами, то оплата будет с учётом комиссии платформы.

 

 

Использовать токены удобно и тем, что хранить их нужно с помощью специальных приложений-кошельков. Хранить токены можно точно так же, как и криптовалюты.

 

Структура расходов привлеченных средств от продажи токенов AVL:

  1. 10% Операционные расходы включает в себя юридические расходы, резерв и непредвиденные мелкие траты.
  2. 35% Разработка платформы и продукта согласно дорожной карте проекта (При достижении HardCap 25%)
  3. 30% Развитие бизнеса. Заключение договоров с компаниями и частными лицами, поддержка и обучение вовлечённых сторон к использованию платформы, расширение влияния и поиск новых партнёров
  4. 25% Маркетинг и PR включает в себя рекламные расходы, СМИ и создание местного сообщества для увеличения числа пользователей. (При достижении HardCap 35%)