балкона

В Карелии пьяная 20-летняя мать выкинула ребенка с балкона

Интересная новость: В Карелии пьяная 20-летняя мать выкинула ребенка с балкона

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на заявление официального представителя регионального СУ СК РФ сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении молодой женщины, которая выкинула своего ребенка с балкона. К счастью, ребенок остался жив, уточнили в ведомстве.

 

 

По данным следственных органов, в ночь на 26 октября в поселке Боровой Калевальского района пьяная 20-летняя женщина бросила  свою малолетнюю дочь с балкона на втором этаже. После этого нерадивая мать легла спать. В результате падения девочка выжила. Соседка по квартире услышала плач ребенка и вызвала скорую помощь. Врачи диагностировали у ребенка переохлаждение и многочисленные ушибы мягких тканей лица. Медики оказали малышке квалифицированную помощь. Сейчас ее жизни нечего не угрожает.

 

 

В настоящее время подозревая задержана. Решается вопрос об ее аресте. По данному  факту в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

 

 

Боровойпосёлок в Калевальском национальном районе Карелии, административный центр и единственный населённый пункт Боровского сельского поселения.