дело

В Москве завели дело после применения оружия сотрудником Минфина

Интересная новость: В Москве завели дело после применения оружия сотрудником Минфина

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает о том, что по факту конфликта, который накануне произошел во дворе дома на востоке страны, когда сотрудник  Минфина РФ применил травматическое оружие, возбуждено уголовное дело по статье хулиганство.

 

 

Накануне в СМИ появилось заявление официального представителя ведомства Андрея Лаврова, который пояснил, что сотрудник министерства финансов Павел Ефимов был вынужден применить травматическое оружие, поскольку защищал свою беременную жену, которая стала участницей конфликта во дворе до из-за парковки. По словам представителя ведомства, в настоящее время чиновник находится на больничном. Известно, что сотрудник Минфина обратился с заявлением в полицию.

 

 

Столичные СМИ публикуют информацию о том, что произошел в минувший понедельник на Измайловском шоссе. Мужчина повздорил со свои соседом, начальником транспортного отдела ООО «Спецлитмаш». Именно во время драки чиновник схватился за оружие. По предварительным данным, Ефимов выстрелил соседку в грудь. Полицию тогда вызывать не стали. Сообщение о ранении поступило позже из больницы. Возбуждено уголовное дело по по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство). С 39-летнего чиновника взята подписка о невыезде. К слову, Павел Ефимов занимает должность заместителя директора Департамента проектного финансирования и инвестиционной политики Министерства финансов РФ.