пенсионерку

В Волгограде спасли пенсионерку, упавшую в овраг

Интересная новость: В Волгограде спасли пенсионерку, упавшую в овраг

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на заявление представителя ГУ МВД по Волгоградской области сообщает о том, что правоохранители нашли пропавшую пенсионерку, которая ушла в лес за грибами и три дня не возвращалась домой. В ведомстве уточнили, что пожилую женщину искали с 26 октября в Среднеахтубинском районе. К счастью, у пенсионерки был собой мобильный телефон. Женщина позвонила родственникам и сообщила, что упала в овраг и не может подняться на ноги. Самостоятельные поиски родственников не дали результатов, поэтому они решили обратиться за помощью к правоохранителям.

 

 

По данным МВД, для поиска были сформированы несколько групп. В ведомстве подчеркнули, что сложность поиска женщины заключалась в том, что на территории района много оврагов и балок, которые имеют большую протяженность и перемежаются с лесным массивом, поэтому установить местонахождение пенсионерки удалось только 29 октября (спустя три дня). Обессиленная женщина лежала в овраге и не могла встать на ноги. В настоящее время она госпитализирована. Все этого время она провела без воды и еды, поскольку пошла за грибами без припасов.

 

 

Среднеахтуубинский район — административно-территориальная единица (район) и одноимённое муниципальное образование (муниципальный район) в Волгоградской области России.