Подробности страшного убийства 8-месячной девочки из Беларуси

8-месячной девочки

Интересная новость: Подробности страшного убийства 8-месячной девочки из Беларуси

Убийство 8-месячном девочки, которую звали Аня, наделало много шума не только в маленьком белорусском городе Лунинец, но и во всей стране. Медиа-Полесье поговорило со знакомыми семьи, в которой произошла страшная новость. 

 

Напомним, в субботу, 27 сентября в г. Лунинец Брестской области убили 8-месячную девочку. Изначально сообщалось, что ей перерезали горло. Это произошло в обычной многоэтажке на 5 этаже.

 

Одна из версий, что девочку убила её мама. Но близкий семьи в это не верит, однако подтверждает, что малышке отрезали голову. Он также добавил, что подробности родственники сами не знают.

 

Предполагается, что всё произошло на кухне. По информации родных, расправился с девочкой друг мамы. В тот вечер они выпивали.

 

Собеседник добавил, что на теле девочки медики констатировали множество гематом. Друга семьи родственники практически не знают, но подтверждают, что мама его знала неплохо в отличии от отца убитой малышки.

 

— Это был сожитель подруги его жены, — добавил собеседник портала.

 

Другие собеседники рассказывают, что в тот злополучный вечер была ещё и сожительница мужчины, который был в гостях. Но такую информацию собеседник не подтверждает и считает, что тогда они были вдвоём.

 

В семье, где всё и произошло, есть ещё старшие мальчики четырёх и шести лет. Тогда они  вместе с папой были в гостях у бабушки, матери отца. Она тоже проживает в городе Лунинец. Мальчики сейчас у неё. Отец убитой дочери занимается похоронами. Её, к слову, должны были похоронить сегодня, 30 октября.

 

Собеседник добавляет, что речь шла и про наркотики, но «не 100%». Он уверен, что женщина очень любила своих детей и такое совершить не могла. — Девочка очень плакала, и он (прим. авт. — знакомый её) не знал, как её успокоить. Не понять, где мать была в этот момент и что делала.

 

Кроме того известно, что глава семейства не пил, а супруга могла себе позволить выпить спиртные напитки, но, говорит, не часто.

 

Сегодня мать девочки должны были перевести в СИЗО города Барановичи. Родным сообщили, что женщина со своим знакомым сознались в совершении преступления.

 

Фото Ани со страницы мамы. Фото: vk.com