Инновационные решения

Инновационные решения платформы Leadrex

Интересная новость: Инновационные решения платформы Leadrex

Платформа Leadrex решает многие рекламные задачи бизнеса и может предложить множество инновационных решений. Всё это в будущем поможет достичь значительных результатов в продвижении товаров и услуг и конечно, повысить доход бизнеса. В частности платформа может помочь владельцам малого бизнеса со специфическим продуктом, так же профессиональному маркетинговому агентству, осуществляющему продвижение нового бренда за счёт контекстной рекламы и руководителю отдела рекламы крупной корпорации, решающему глобальные задачи.

 

Так, у владельца малого бизнеса может не быть достаточно бюджета, чтобы обратиться в маркетинговое агентство. К тому же, он может не являться квалифицированным специалистом в интернет-маркетинге, а владельцу малого бизнеса необходимо получить максимальный результат при минимальных операционных затратах. Только благодаря множеству компонентов и модулей платформы, о которых мы писали ранее, он сможет значительно снизить свои затраты на запуск и проведение рекламной кампании. Благодаря гибким тарифным планам не будет необходимости переплачивать за неиспользованные возможности платформы.

 

Для штатного сотрудника отдела рекламы будет возможность привлечения новых клиентов, не привлекая сторонние маркетинговые агентства и дополнительных специалистов. Благодаря компоненту подбора целевой аудитории на базе искусственного интеллекта, конструктору продающих адаптивных лендингов и централизованному кабинету управления рекламными, компаниями затраты на продвижение продукта будут значительно ниже.

 

За счёт применения инновационных технологий на базе искусственного интеллекта и автоматизации процесса подбора целевой аудитории маркетинговое агентство сможет увеличить количество своих клиентов при аналогичных трудозатратах и без ущерба качеству предоставляемых услуг. Благодаря множеству компонентов и модулей платформы LeadRex маркетинговое агентство сможет предложить своим клиентам дополнительные услуги, прозрачную отчётность и возможность отслеживать рекламную кампанию в режиме реального времени. Это значительно повысит уровень доверия между клиентом и маркетинговым агентством.

 

Кроме того, для внештатного сотрудника, который занимается продвижением нескольких рекламных кампаний одновременно, в частности, интернет маркетолога, будет очень важна высокая степень автоматизации и централизованное управление всеми рекламными кампаниями. Такая возможность снизит временные затраты и позволит одновременно вести больше количество рекламных кампаний без потери качества работы.

 

Возможности и сферы применения платформы LeadRex настолько велики, что перечислять всех целевых клиентов можно практически бесконечно. Все компоненты платформы разрабатываются с учётом высокого уровня автоматизации. Это значит, что LeadRex сможет взять на себя часть функций менеджера по рекламе или полностью его заменить.