новый министр образования Юрий Микитюк

Назначен новый министр образования Децентуриона

Интересная новость: Назначен новый министр образования Децентуриона

В правительстве государства Децентурион произошло изменение, должность главы Минобразования занял Юрий Микитюк, сменивший на этом посту Юрия Головко. Именно Юрий Головко, занимавший эту должность ранее и заложивший основы общедоступного высшего образования для граждан Децентуриона стоял у истоков формирования первого в истории блогчейн государства, обеспечивая создание и реализацию образовательных программ для граждан.

 

Возглавивший Министерство образования Децентуриона Юрий Микитюк, бакалавр богословия, доктор философии, до назначения — эксперт Министерства по методической работе и составитель обучающих курсов и программ. В качестве министра Юрий Микитюк будет развивать систему высшего образования и ускорит открытие Университета Децентуриона, что выведет обучение на новый уровень с применением интерактива и других современных методов преподавания.

 

Министерство образования государства Децентурион напоминает, что все граждане могут получить бесплатное высшее образование на одном из трех курсов:

  1. Государственное устройство;
  2. Экономика;
  3. Законотворчество.

Наличие сертификата об успешном прохождении обучения позволяет претендовать на государственную должность в одном из министерств Децентуриона.

 

Биография Юрия Микитюка — министр образования Децентуриона, бакалавр богословия, окончил ВУЗ по специальности «философия», имеет диплом кандидата культурологии (доктор философии). С 2000 года преподавал в бизнес-школах, занимался обучением и подготовкой лидеров, имеет сертификат программы EQUIP («Миллион лидеров») Джона Максвелла. Гордится опытом преподавания в ВУЗе, а также в подготовке и обучении командной работе, коучинге по командопостроению, определению индивидуальных талантов. Женат, отец трех дочерей. К личным интересам относит чтение, спорт, кулинарию, интересуется различными научными исследованиями. В Министерстве образования был главным экспертом по методической работе и занимался составлением обучающих курсов и программ.