состоянии

В Самарской области сообщили о состоянии экс — главы управления Росимущества

Интересная новость: В Самарской области сообщили о состоянии экс — главы управления Росимущества

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы правительства Самарской области сообщает о состоянии бывшего руководителя территориального управления федерального агентства по управлению государственным имуществом по области Айвара Кинжабаева, на которого напали неизвестные. В пресс-службе уточнили, что экс — чиновник находится под наблюдением областных врачей, его состояние стабильно тяжелое.

 

 

Ранее в СМИ появилось сообщение о том, что на экс — главу управления Росимущества напали неизвестные. Четверо Злоумышленников избили Кинжабаева и ранили ножом. Остальные члены семьи не пострадали. Инцидент произошел 10 ноября, когда бывший чиновник отдыхал в собственном доме в Самарской области. Пострадавший был доставлен в районную больницу, где был прооперирован. В настоящее время на месте ЧП работает оперативно — следственная группа. Полиция устанавливает личности преступников.

 

 

Айвар Кинжабаев занимал пост главы территориального управления Росимущества по Самарской области с 2005 году по август 2018 года. В августе чиновник перебрался в Москву, где был назначен исполняющим обязанности начальника столичного территориального управления. Мотивы нападения устанавливаются. Не исключено, что мотивы связаны с профессиональной деятельностью. В 2011 году вокруг кресла главы Росимущества региона уже разгорался скандал, его некие представители кавказских народностей предлагали купить за 1,5 млн долларов.