пенсионерку - кошатницу

Жестоко избивший пенсионерку-кошатницу в Москве оказался психбольным

Интересная новость: Жестоко избивший пенсионерку-кошатницу в Москве оказался психбольным

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на заявление ответственного секретаря ОНК Москвы Ивана Мельникова сообщает о том, что житель столицы, который избил пенсионерку — кошатницу, напал на сотрудников ИВС, куда его доставили. Ответственный секретарь общественной организации уточнил, что 33-летний безработный житель столицы ранее проходил лечение в психиатрической больнице.

 

 

Напомним, в минувшее воскресенье мужчина избил пожилую женщину. Инцидент произошел в районе дома по 7-й улице Лазенки. По данным следственных органов, подозреваемый напал на женщину и стал беспричинно ее душить, а затем бросил на землю и бил ногами. Через некоторое время он скрылся с места преступления. В результате жестокого избиения 78-летняя пенсионерка потеряла сознание. Женщина поступила в больницу с ЧМТ, переломом основания черепа, а также многочисленными ушибами по всему телу. Врачи говорят о том, что пенсионерка находится в тяжелом состоянии.

 

 

В СК РФ заявили, что по факту избиения пенсионерки правоохранители предъявили подозреваемому обвинение в покушении на убийство. В ближайшее время суд определит ему меру пресечения, уточнили в ведомстве. В настоящее время мужчина содержится в ИВС по западному административному округу Москвы. К слову, подозреваемый содержится отдельно от остальных заключенных, поскольку из-за своего психического состояния представляет опасность для окружающих. После инцидента в ИВС, когда он пытался наброситься на сотрудников изолятора, ему была вызвана скорая психиатрическая помощь. Мельников уточнил, что в случае, если суд решит отправить обвиняемого в СИЗО, то его поместят в психиатрическую больницу (СИЗО №2), где ему окажут необходимое лечение.