молодожены

В Доминиканской Республике в аварии погибли молодожены из России

Интересная новость: В Доминиканской Республике в аварии погибли молодожены из России

Информационное агентство РИА Новости сообщает о дорожно-транспортном происшествии в Доминикане, в котором погибли молодожены из России. Телеканал НТВ сообщает, что в ДТП погибли  25-летняя Александра Помелова и 31-летний Дмитрий Онышкевич. Молодые люди были оба из Санкт — Петербурга, сыграли свадьбу летом, однако медовый месяц решили провести попозже. По данным местных властей, авария произошла  15 ноября неподалеку от столицы Санта-Доминго. По словам родственников пары, Александра и Дмитрий копили деньги на путешествие и выбрали Доминикану, поскольку там у них были близкие друзья. Известно, что авария произошла, когда молодожены отправились на скутере на гору Изабель де Торрес.

 

 

По предварительным данным, у скутера отказали тормоза во время спуска по серпантину. Транспортное средство врезалось в железное ограждение. В результате сильного удара девушка получила травмы несовместимые с жизнью, ее супруг был доставлен в местную больницу, где впоследствии скончался. Родственники и друзья пары собирают деньги, чтобы транспортировать их тела на родину для последующего захоронения. Кроме того, необходимы дополнительные средства на оплату счета от доминиканского морга. Российское посольство занимается оформлением необходимых документов.

 

 

Отдых на северном берегу Доминиканы предполагает обязательное посещение горы Изабель де Торрес —  известная природная достопримечательность Доминиканы, привлекающая внимание многочисленных туристов. Национальный парк знаменит своей статуей Христа, расположенной на самой вершине горы, откуда открывается потрясающей красоты панорамный вид на близлежащие окрестности и океан.