В Ростове пенсионерку подозревают в тройном убийстве

тройном убийстве

Интересная новость: В Ростове пенсионерку подозревают в тройном убийстве

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на представителя СУСК России по Ростовской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении пенсионерки, которая подозревается в тройном убийстве, включая малолетнего ребенка. Трагедия произошла в многоквартирном  доме в Западном жилом микрорайоне. Жители дома с содроганием вспоминают ночь с 17 на 18 ноября, когда их разбудили жуткие крики. Многие стали звонить в полицию с просьбой приехать и разобраться. Уже впоследствии выяснилось, что в одной из квартир были обнаружены тела 80-летнего мужчины, 36-летней женщины и 8-летнего мальчика.

 

 

По словам старшего помощника руководителя СУ СК России по Ростовской области,  в тройном убийстве подозревается 71-летняя женщина, которая в настоящее время госпитализирована в БСМП-2, где находится под стражей. Соседи говорят о том, что у пенсионерки зияла рана на плече, а из перерезанных вен струилась кровь. Она все время твердила, что убила невестку, поскольку боялась, что она ее отправит в дом для престарелых. По данным следственных органов, предварительно, причиной преступления стали длительные неприязненные отношения на бытовой почве. Знакомые погибшей женщины говорят о том, что мотив преступления кроется в квартирном вопросе. По словам соседей, в квартире проживала погибшая Аня, ее 8-летний сын Максим и свекры — Николай и Людмила.

 

 

По предварительным данным, муж Анны ушел из семьи к другой женщине. Известно, что злополучная квартира была оформлена между супругами напополам, поэтому уходить из дома Анна отказывалась. Отношения между бывшими свекрами и невесткой были напряженными. Свекровь даже пыталась через суд выселить невестку и внука, однако решение было вынесено в пользу Ани, поскольку часть квартиры принадлежит ей. Пожилая женщина боялась, что ее невестка выселит и сдаст в дом престарелых. Все друзья и близкие молодой женщины в шоке от случившегося. Наперебой твердят, что она была светлым и очень позитивным человеком. Что произошло в ту страшную ночь, пока остается до конца неизвестным, однако региональные следователи уже приступили к расследованию тройного убийства.