ГИБДД

В Уфе ГИБДД объяснила, почему продолжила работу после смерти посетителя

Интересная новость: В Уфе ГИБДД объяснила, почему продолжила работу после смерти посетителя

В ГИБДД Башкирии пояснили, что не приостановили работу регистрации транспортных средств и не вывели граждан из здания, когда умер мужчина, из-за того, что посетители записались через портал государственных услуг и у каждого есть ограниченное время, сообщает информационное агентство РИА Новости.

 

 

Напомним, вчера в здании регистрационного отдела Государственной инспекции безопасности дорожного  движения в Уфе мужчине стало плохо. По данным агентства, 60-летний местный житель потерял сознание в вестибюле. Сотрудники инспекции вызвали скорую, однако мужчина скончался до приезда медиков. Местные СМИ публикуют информацию о том, что погибший при жизни страдал сердечным заболеванием. Ранее в сети появилось видео, на котором видно, что в середине помещения на полу лежит труп, прикрытый простыней. При этом люди продолжают проходить к регистрационным окошкам оформлять свои документы. Невольными свидетелями гибели мужчины стали и двое детей, стоявших в непосредственной близости от места происшествия.

 

 

По словам представителя ведомства, сотрудники регистрационного отдела действовали в рамках инструкции. Так, как только выяснилось, что мужчине плохо, сотрудники оградили его от толпы, вызвали скорую помощь, следственную группу, и оказывали медицинскую помощь до приезда врачей, однако спасти человека не удалось. Точная причина смерти будет установлена только после проведения судмедэкспертизы. Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.