пострадавшие в керченском

Все пострадавшие в керченском колледже выписаны из больниц

Интересная новость: Все пострадавшие в керченском колледже выписаны из больниц

Все пострадавшие в керченском политехническом колледже в Крыму выписаны из больниц домой. Таких насчитывалось 25 человек. Об этом рассказали в Министерстве здравоохранения Республики Крым, пишет РИА Новости. 

 

В ведомстве подчеркнули, что на среду, 21 ноября, в больницах никого нет на стационарном лечении.

 

Однако, ещё 12 человек находятся в медучреждениях. Это 10 человек в Москве и ещё два человека в Краснодаре. Из них 7 человек — дети. Известно, что изначально в больницы поступило 46 человек.

 

Крымские власти пострадавшим от взрыва выплатили по 500 тысяч рублей. Общая сумма составила 26 миллионов рублей. Сообщается, что выплаты из федерального бюджета идут и сейчас.

 

Напомним, 17 октября в Керченском политехническом колледже произошла стрельба. Устроил её студент 4 курса Владислав Росляков. Всего в трагедии погиб 21 человек. Среди них 16 студентов и 5 работников учреждения образования. Количество пострадавших было больше 50 человек. Изначально было возбуждено уголовное дело по теракту, а после переквалифицировали на статью об убийстве двух и более лиц общеопасным способом. Владислав Росляков покончил с собой в библиотеке колледжа.

 

Фото Алексея Куденко, РИА Новости.