Потерявшихся в лесу под Пермью детей нашли живыми

живыми

Интересная новость: Потерявшихся в лесу под Пермью детей нашли живыми

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД России по Пермскому краю сообщает о том, что оба мальчика, которые потерялись в в пригородной лесополосе Перми днем в воскресенье, найдены живыми.

 

 

Напомним, в воскресенье в полицию обратилась женщина с заявлением о безвестном исчезновении 13-летенго сына. Заявительница сообщила, что она с ребенком и мужем находилась на бывшей военной базе, недалеко от деревни Бабичево. В их компании был еще один ребенок — мальчик 10 лет. Утром мальчики ушли гулять и пропали. Самостоятельные поиски родителей не увенчались успехом. Детей искали не только сотрудники полиции с собаками, но и местные волонтеры. В пресс — службе уточнили, что мальков нашли в лесополосе недалеко от поселка Юг. На их след вышли двое местных охотников. Как сообщили СМИ волонтеры поискового отряда, детей доставили в одну из больниц села Култаево с небольшим переохлаждением.

 

 

Юг — посёлок в Пермском районе Пермского края (Россия). Центр Юговского сельского поселения. Посёлок расположен в 12 км от одноимённой железнодорожной станции.