Тайландский водитель

Тайландский водитель пикапа врезался в слона и погиб

Интересная новость: Тайландский водитель пикапа врезался в слона и погиб

В национальном парке Кхао Яй в провинции Накхон Ратчасима тайландский водитель пикапа врезался в дикого слона. Водитель — житель Бангкока — погиб. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на интернет-версию газеты Nation.

 

Происшествие случилось этой ночью. Участок дороги, где всё и произошло, был неосвещённым. Кабина его пикапа была сильно деформирована, а в ней лежал уже мёртвый водитель. Известно, что ему 50 лет.  Для того, чтобы достать водителя из кабины, спасателям потребовалась специальная техника.

 

На место ДТП прибыли и правоохранители. Они нашли следы большого слона. Ведут они в лес. Полицейские ничего не нашли, чтобы помешало водителю благополучно ехать по дороге. В частности, следов других автомобилей.

 

Сейчас в нацпарке лесные рейнджеры разыскивают слона. Он, как считают спасатели, должен был получить травмы во время столкновения.

 

Стоит отметить, что на этом участке дороги ДТП происходят довольно часто. Это всё из-за слонов, которые переходят дорогу, ведь недалеко находятся рисовые поля. Издание подчёркивает, что хоть аварии с диким животным не редкость, но чтобы погибал человек, так крайне нечасто такое происходит.

 

Фото: AFP 2018 / Prakash Singh.