Подмосковье

В Подмосковье мужчина обезглавил сожительницу

Интересная новость: В Подмосковье мужчина обезглавил сожительницу

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГСУ СК по Московской области сообщает о трагедии, которая произошла в Подмосковье. По данным ведомства, местный житель в состоянии алкогольного опьянения обезглавил свою сожительницу. В настоящее время мужчина задержан, уточнили в ГСУ СК по Московской области.

 

 

Инцидент произошел 1 декабря в Сергиево-Посадском районе области в городе Пересвет. Тело 44-летней женщины было найдено в квартире одного из домов на улице Строителей. Правоохранителям удалось установить и задержать подозреваемого жестоко убийства. Им оказался 43-летний местный житель, который сожительствовал с женщиной. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. На допросе мужчина заявил, что накануне убийства распивал с сожительницей спиртные напитки. Через некоторое время у них произошел конфликт, в результате которого он расправился с женщиной. По данным следствия, подозреваемый сначала убил сожительницу ножом, а затем обезглавил тело.

 

 

По словам соседей подозреваемого, мужчина злоупотреблял спиртными напитками, что могло повлиять на его психологическое состояние. В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Местные СМИ публикуют информацию о том, что подозреваемый после убийства пошел к соседу и попросил его о помощи. Войдя в квартиру, мужчина обомлел, увидев труп с ножом в шее. Он же и вызвал полицию. Со слов очевидцев, подозреваемый некоторое время с головой бродил по улицам, где и был задержан полицией. Очевидно, что будет проводится экспертиза, которая установит вменяемость преступника. У погибшей женщины остались двое несовершеннолетних детей.

 

 

Пересвет — город в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области России, административный центр городского поселения Пересвет.  Рядом с Пересветом расположены сёла и дачные посёлки: Игнатьево, Самойлово, Коврово, Сватково и другие. Город находится в 3 км от трассы М8 и в 17 км от города Сергиева Посада.