тело

В Германии в приюте для беженцев нашли тело девушки

Интересная новость: В Германии в приюте для беженцев нашли тело девушки

Информационное агентство Westdeutscher Rundfunk со ссылкой на правоохранителей сообщает о том, что полиция Германии обнаружила тело 17-летней девушки в приюте для беженцев и бездомных, который расположен в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия. По предварительным данным, молодая девушка была убита. Стоит отметить, что жительницу города Ункель разыскивали родственники. С заявлением в полицию они обратились в полицию в прошлую пятницу. В ходе поисковой операции рядом с озером Зигларер была обнаружена сумка девушки, а также ее личные вещи и одежа. Впоследствии полиции удалось обнаружить тело пропавшей девушки в общежитии, где проживают бездомные и беженцы.

 

 

Правоохранители заявляют о том, что речь идет об убийстве. Фигурантам уголовного дела является 19-летний молодой человек, который проживал в данном общежитии, где было обнаружено тело девушки. Подозреваемый имеет гражданство ФРГ и Кении. На допросе молодой человек заявил, что познакомился с убитой в социальных сетях. Некоторое время они переписывались, а затем решили встретиться в реальном мире, однако он не знает, каким образом тело девушки оказалось в его комнате.

 

 

Местные СМИ пишут о том, что погибшая девушка сообщила родителям, что едет к подруге, однако у нее она так и не появилась. В поисковой операции принимали участие 150 сотрудников полиции, 120 спасателей, кинологи с поисковыми собаками. В поисках был задействован вертолет федеральной полиции, а также дрон с тепловизионной камерой. Кроме прочего, водолазы искали тело девушки в озере Зигларер. К слову, приют, где был обнаружен труп девушки, находится в трех километрах от озера.