Тольятти

«Боимся выйти»: почему в Тольятти не могут найти маньяка, режущего девушек

Интересная новость: «Боимся выйти»: почему в Тольятти не могут найти маньяка, режущего девушек

Информационное агентство РИА Новости сообщает о том, что третьи сутки в Тольятти правоохранители разыскивают преступника, который нападает с ножом на женщин. По информации МВД, злоумышленник тяжело ранил несколько женщин, однако горожане утверждают, что пострадавших гораздо больше. Стоит отметить, что полиция пока не установила личность преступника, а также его мотивы. В свою очередь местные жители организуют народные дружины, чтобы патрулировать улицы города.

 

 

Ранее в социальных сетях жители Тольятти начали сообщать о многочисленных нападениях, которые совершает неизвестный мужчина. Среди пострадавших в основном девушки и даже дети.  Поначалу многие скептически отнесли к данной информации, однако вчера правоохранители подтвердили, что в городе действительно неизвестный нападает на прохожих женского пола. Одно из нападений было совершено вечером 30 ноября в Автозаводском районе. В результате инцидента 20-летняя девушка получила ранения и была госпитализирована в больницу. Пострадавшая получила несколько проникающих ножевых ранений груди и живота. По словам медиков, ранения очень серьезные, поскольку повреждены печень и желудок.

 

 

Буквально на следующий день преступник  снова вышел на охоту.  Жертвой он выбрал 46-летнюю женщину, которая получила аналогичные ранения. Пострадавшая в настоящее время находится в реанимационном отделении городской больницы. Пока правоохранители расследуют данные нападения, пользователи социальных сетей находятся в панике. Девушки со страхом выходят на улицу, а родители отказываются отпускать детей в школу без присмотра. По словам студента одного из местных университетов, некоторые группами стараются идти на учебу и домой, поскольку опасаются новых нападений. В свою очередь местные жители организовали дружины, которые каждый вечер патрулируют улицы города.

 

 

Накануне в социальных сетях появился скрин записи камеры видеонаблюдения, который полиция и добровольцы используют в качестве ориентировки. На снимке изображен молодой человек худощавого телосложения и относительно невысокого (160-170 см) роста.