женщин

В Москве задержали подозреваемого в нападении на женщин в Тольятти

Интересная новость: В Москве задержали подозреваемого в нападении на женщин в Тольятти

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на заявление официального представителя МВД РФ сообщает о задержании подозреваемого в нападении на женщин в Тольятти. В ведомстве уточнили, что 22-летний подозреваемый  Артем Семенов был задержан на территории одного из вокзалов города Москвы.

 

 

Ранее СМИ публиковали информацию о том, что в Тольятти разыскивается мужчина, который нападает на женщин. Первый инцидент произошел 30 ноября, когда злоумышленник  на аллее Рябинового бульвара ударил ножом 20-летнюю девушку. Девушка с серьезными ранениями была доставлена в больницу. Аналогичный инцидент произошел на следующий день. Жертвой стала 46-летняя женщина. Нападение произошло на бульваре Космонавтов. Злоумышленник несколько раз ударил женщину ножом. В настоящее время пострадавшие находятся в реанимационном отделении городской больницы. В свою очередь местные СМИ пишут о том, что на самом деле первое нападение произошло 29 ноября. Девушка вовремя обратила внимание, что к ней приближается странный мужчина и закричала. К счастью, преступник порезал лишь куртку, а после чего скрылся. Все дни поисков преступника город был охвачен паникой.

 

 

Социальные сети пестрили публикациями о том, что жертв маньяка гораздо больше, чем заявляют в полиции. В свою очередь горожане организовали дружины и патрулировали улицы с целью найти злоумышленника или предотвратить очередное нападение на женщин. В ведомстве подчеркнули, что за причинение тяжкого вреда здоровью следственным отделом УМВД России по Тольятти были возбуждены уголовные дела.

 

 

Напомним, ранее СМИ публиковали информацию о том, что подозреваемый уехал из Тольятти. Родным он сказал, что влип в какую-то историю. Известно, что подозреваемый закончил колледж, проживал с мамой и бабушкой. Некоторые местные издания со ссылкой на свои источники пишут о том, что молодой человек был замкнутым, себе на уме, однако неадекватным его назвать было нельзя.