через 69 лет

В США мать с дочкой увидели друг друга через 69 лет

Интересная новость: В США мать с дочкой увидели друг друга через 69 лет

В 1949 году Женевьева Пуритон родила дочь, но девушку тогда в роддоме заверили, что ребёнок умер. Ей было 18 лет. Мать с дочкой смогли встретиться лишь через 69 лет, пишет Mail Новости. 

 

Сейчас женщине 88 лет. Именно благодаря ДНК-тесту она смогла увидеть свою дочь, ведь Женевьева Пуритон всю свою жизнь считала, что она умерла.

 

Этот интересный случай произошёл во Флориде и пишут о нём многие американские средства массовой информации.

 

У Женевьевы не было никогда мужа, а этот ребёнок был единственным. К слову, тогда родители Женевьевы отдали дочку, которая была совсем крохой, на удочерение. Её взяла пара из Южной Калифорнии, у которой не было детей. Новая мама девочки умерла, когда её было 5 годиков. Отец женился на новой женщине, а она не захотела принимать девочку. И с этого момента, по словам Конни Моултруп, она мечтала увидеть своих настоящих родителей.

 

В прошлом году на Рождество Конни Моултруп, которой сейчас 69 лет, от родной дочери получила в подарок тест ДНК. Именно он помог найти родственников. Так, сервис поиска по ДНК показал одно совпадение. Изначально Моултруп нашла одну женщину — двоюродную сестру. Она узнала, что Конни в поисках своей мамы и сказала, что это моя тётя, она ещё жива.

 

После этого Конни уехала в город Тампу во Флориде и встретилась со своей настоящей мамой. Они обнимались и плакали, ведь друг друга никогда, по сути, они не видели.