Миллерово

«Задушили ремнем»: подростки жестоко убили молодую маму в Миллерово

Интересная новость: «Задушили ремнем»: подростки жестоко убили молодую маму в Миллерово

Информационное агентство РИА Новости сообщает о трагедии, которая произошла в Миллерово, где студенты местного колледжа жестоко убили молодую маму. Миллерово — город в Ростовской области России. Административный центр Миллеровского района, а также Миллеровского городского поселения, где была убита 28-летняя местная жительница Анастасия Орлова. По версии следственных органов, накануне убийства подростки вместе с ней распивали алкоголь, после чего предложили познакомиться поближе, однако молодая женщина отказала, после чего была задушена. Стоит отметить, что друзья погибшей придерживаются версии, кардинально отличающейся от официальной. Тело женщины было обнаружено в лесополосе на окраине города 8 декабря. По городу сразу поползли слухи о маньяке, который расчленяет своих жертв, однако довольно быстро правоохранители задержали двух студентов местного колледжа.

 

 

По данным следствия, пятого декабря молодые люди распивали напитки, а затем прибыли в лесополосу с ранее незнакомой 28-летней женщиной, где предложили жертве вступить в половую связь. Получив от женщины отказ, они ремнем задушили потерпевшую, после чего покинули место преступления. Уточним, что друзья погибшей верить в случившееся отказываются и заявляют о том, что она была порядочной девушкой, которая не стала бы выпивать с подростками, а тем более куда — то с ними ехать.

 

 

По версии друзей, в день убийства она пошла в детсад за дочкой. От дома до сада надо пройти через лесополосу, где ее и подстерегли подростки, заверяют друзья. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», однако не групповое. Местные жители рассказывают о том, что в день убийства с подростками был их 16-летний приятель, который по делу проходит как свидетель. 10 декабря суд постановил заключить подозреваемых под стражу, где они проведут два месяца. Погибшая была в браке. У нее остались две маленькие дочери. Друзья девушки говорят о том, что для нее главным в жизни была семья и дети.