Marvel

В комиксах Marvel нашли Брежневу и Баскова

Интересная новость: В комиксах Marvel нашли Брежневу и Баскова

Известный российский певец Николай Басков оказался одним из персонажей комиксов от издательства Marvel Comics. На это обратила внимание пользовательница социальной сети Twitter. Посмотреть изображение в Твиттере

На фанатском сайте, который посвящен вселенной Marvel, отмечается, что Басков, которого называют «одним из величайших оперных певцов», описывается в серии комиксов The Avengers Prelude: Black Widow Strikes («Мстители. Вступление: Черная Вдова атакует»). Выпуск, который предваряет события фильма «Мстители», посвящен русской шпионке, агенту Щ.И.Т.а Черной Вдове — она же Наташа Романофф (в фильмах Marvel персонажа играет Скарлетт Йоханссон).

Подчеркивается, что в выпуске комикса Николай Басков «посетил один из самых известных клубов Москвы, пофлиртовал с девушками и попросил у официантки алкогольный напиток». Официанткой была Романофф, которая работала под прикрытием. Серия была выпущена еще в 2012 году.

Помимо Баскова, на страницах того же комикса обнаружили и Веру Брежневу. По сюжету, певица отдыхала в Сочи, где также встретилась с Черной Вдовой — та при этом назвала себя продюсером «Муз-ТВ», чтобы обеспечить себе алиби.