после

В Швейцарии трое россиян остаются в больнице после ДТП с автобусом

Интересная новость: В Швейцарии трое россиян остаются в больнице после ДТП с автобусом

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на заявление пресс — секретаря российского посольства в Швейцарии Станислава Смирнова сообщает о том, что после дорожно — транспортного происшествия в больнице остаются трое россиян. В больнице сообщили, что  в настоящее время прооперирована женщина, у которой зафиксирован перелом бедра. Медики пока не берутся назвать сроки лечения. Остальные пострадавшие отделались ушибами и порезами. Посольство держит под контролем ситуацию с пострадавшими.

 

 

Авария произошла рано утром в воскресенье на трассе из итальянской Генуи в немецкий Дюссельдорф. В результате ДТП погибла женщина, ее 44 человека получили травмы различной степени тяжести. Трое пострадавших находятся в критическом состоянии, среди них — водитель пассажирского автобуса. Большинство пострадавших из Швейцарии, Германии, Италии, Албании, Колумбии, Иордании, Румынии, Боснии, Нигерии, Ганы и Бенина. Причина аварии пока не ясна, полиция начала расследование. Известно лишь, что ранним утром в нескольких областях Швейцарии выпал снег, метеорологи предупреждали о гололедице. Гражданство погибшей пассажирки полиция не уточняет.

 

 

Цюрих — крупнейший город Швейцарии и столица одноимённого немецкоязычного кантона. Расположен в северо-восточной части страны в живописной местности на берегу Цюрихского озера.  Город находится в долине между горами Утлиберг и Цюрихберг в 30 км севернее Альп.