Стали известны подробности о пострадавших при ЧП с электричкой под Туапсе

Туапсе

Интересная новость: Стали известны подробности о пострадавших при ЧП с электричкой под Туапсе

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на информацию следственного управления на транспорте (ЮСУТ) СК РФ сообщает о том, что в результате схода с рельсов двух вагонов электрички под Туапсе два человека доставлены в больницу города Белореченск. Кроме прочего, проверяются данные о пожилой женщине с сердечным приступом, уточнили в ведомстве.

 

 

Напомним, два вагона электрички сошли с рельсов в Туапсинском районе Краснодарского края, около станции Навагинская. По предварительным данным, причиной ЧП стал сход селя, сообщает региональное ГУ МЧС. По данным Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД), трое пострадавших были госпитализированы в больницу с травмами различной степени тяжести, жертв нет. На движение поездов происшествие не повлияло. Начата доследственная проверка.  В момент ЧП в электричке  находились 25 человек.

 

 

12 декабря в Подмосковье, на железнодорожной станции Домодедово Павелецкого направления, смертельно травмирована женщина. Она переходила железнодорожные пути в неустановленном месте и попала под электричку.

 

 

Навагинское — село в Туапсинском районе Краснодарского края. Входит в состав Шаумянского сельского поселения. Село Навагинское расположено на расстоянии 18 км от села Шаумян и в 58 км от города Туапсе.