Башаров

Марат Башаров избил супругу, сообщает «Говорит Москва»

Интересная новость: Марат Башаров избил супругу, сообщает «Говорит Москва»

Известный российский актер театра и кино, телеведущий Марат Башаров избил свою супругу Елизавету. Данное заявление сделал брат Елизаветы в эфире радиостанции «Говорит Москва»По словам мужчины, его сестра обратилась за медицинской помощью в учреждение здравоохранения. По предварительным данным, у пострадавшей диагностирована травма носа, сообщает информационное агентство РИА Новости. Стоит отметить, что сам Башаров пока не комментирует случившееся. Известно, что актер и Елизавета Шевыркова поженились в сентябре 2017 года, у пары есть сын. Некоторые СМИ пишут о том, что обратиться в правоохранительные органы Елизавету Башарову «уговаривают родственники». По словам Федора, брата пострадавшей, данный — не первый инцидент, когда артист применяет к супруге насилие. Сообщается, что в прошлом году Елизавета попала в больницу с травмой руки, но тогда пара «не стала афишировать проблемы».

 

К слову, первый брак актера с Екатериной Архаровой закончился скандалом: осенью 2014-го женщина попала в больницу с многочисленными ушибами, переломом носа и сотрясением мозга. Позже в СМИ появилось заявление экс — супруги с признанием, что Башаров избивал ее. Через полгода они развелись. Марат Башаров и Елизавета Шевыркова поженились 9 сентября 2017 года после рождения сына Марселя. Елизавета не имеет отношения к актёрской профессии. Для артиста это третий брак, он воспитывает также старшую дочь Амели.

 

Марат Алимжанович Башаров – актер, телеведущий. Обладатель Государственной премии РФ (2001), молодежной премии «Триумф» (2004) и звания заслуженного артиста Республики Татарстан (2012). Кинодебют Марата Башарова состоялся в 1994 году – ему досталась крохотная роль танкиста в психологической драме Никиты Михалкова «Утомленные солнцем». Тогда его фамилия даже не попала в титры. Настоящая слава постучалась в двери к Марату Башарову в 2000 году после череды запоминающихся ролей: в ленте «Свадьба» Павла Лунгина (деревенский парень Мишка) и телесериале «Граница. Таежный роман» Александра Митты (лейтенант Столбов).