Поволжья

На полигонах Поволжья работают более сотни пунктов обогрева

Интересная новость: На полигонах Поволжья работают более сотни пунктов обогрева

На полигонах Поволжья заработали более сотни пунктов обогрева для личного состава воинских частей и соединения Центрального военного округа. Причиной этому стали сильные морозы. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу округа. 
Сообщается, что доппункты обогрева есть на полигонах в Самарской, Оренбургской, Саратовской, Пензенской областях, Удмуртии, Башкирии. Везде есть необходимое количество дров, которых хватит на 5 дней.
В пресс-службе отмечают, что на каждом полигоне для военнослужащих выдают горячий чай, лук и хлеб с салом. В связи с морозами командиры имеют право уменьшать время нахождения военнослужащих на улице. Кроме того, работают дополнительные врачебно-сестринские бригады, увеличены лечебные изоляторы, завезено необходимое количество противовирусных и иммунологических препаратов.
Как сообщает Гидрометцентр страны, сегодня температура упала до аномально низких значений на Среднем Поволжье. Так, минус 20 было в Самаре, Ульяновске, Оренбурге. Ранее мы сообщали, что снижаться температура по стране будет до минус 27 градусов (в Самарской, Саратовской, Оренбургской, Владимирской, Костромской, Орловской и Рязанской областях).
Фото Сергея Аверина, РИА Новости.