метро подтопило

Московское метро подтопило. Не работают несколько станций

Интересная новость: Московское метро подтопило. Не работают несколько станций

Участок между станциями «Окружная» и «Верхние Лихоборами» московского метро подтопило. В связи с этим, по информации метрополитена в Twitter, не работают станции «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии.
Сейчас поезда по этой линии ходят между станциями «Петровско-Разумовской» и «Зябликово». Также в московской подземке рассказывают, что делают всё, чтобы пустить движение поездов.
По информации пресс-службы метрополитена, на это время будет ходить 50 автобусов компенсационного маршрута. Кроме того, здесь подчеркнули, что опасности для объектов метро нет. В метрополитене работают оперативные службы подземки, Мосинжпроекта, Мосметростроя. Более ста человек трудятся, чтобы устранить возникшие последствия.
В Twitter Мосгортранса сообщается, что за проезд в автобусах платить не нужно. Также центр организации дорожного движение обратился к водителям автомобилей с просьбой отказаться от поездок по Дмитровскому шоссе. Здесь предложили альтернативный вариант объезда — Алтуфьевское шоссе и Северо-Восточную хорду.