В Тульской области несовершеннолетний врезался в машину с полицейскими

Тульской области

Интересная новость: В Тульской области несовершеннолетний врезался в машину с полицейскими

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на заявление представителя управления МВД по Тульской области Андрея Ярцева сообщает о ДТП с участием несовершеннолетнего, в результате которого погиб сотрудник полиции. Уточняется, что несовершеннолетний без водительских прав выехал на встречную полосу на трассе под Тулой и врезался в машину с полицейскими. В результате дорожно — транспортного происшествия один сотрудник полиции скончался от полученных травм, еще шесть человек пострадали. Авария произошла в четверг на 33-м километре автодороги Тула — Новомосковск. Известно, что 17-летний бесправный водитель выехал на встречную полосу, где столкнулся с другой машиной. В автомобиле виновника ДТП находился 15-летний пассажир, в другой машине было четыре сотрудника правопорядка и еще один мужчина — не сотрудник полиции. Все пострадавшие были доставлены в ближайшую больницу, самое тяжелое состояние у несовершеннолетнего бесправного водителя. В настоящее время по факту ДТП проводится проверку, выясняются точные причины аварии. В УВД выразили соболезнования родным и близким погибшего оперуполномоченного уголовного розыска.

 

 

Напомним, буквально в конце декабря в Плавском районе Тульской области грузовик столкнулся с Renault Megan, в результате аварии погибло три человека, еще один был доставлен в больницу. По предварительным данным, авария могла произойти из-за того, что один из водителей уснул за рулём, — это одна из версий произошедшего.

 

 

Стоит отметить, что за десять месяцев 2018 года на территории Тульской области зарегистрировано 1836 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 222 человека погибли и 2449 участников дорожного движения получили ранения. Среди основных причин ДТП: несоблюдение очередности проезда перекрестков, выезд на полосу встречного движения, несоблюдение дистанции, управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.