полицию

Мальчик не смог сделать домашнее задание и позвонил в полицию

Интересная новость: Мальчик не смог сделать домашнее задание и позвонил в полицию

Работники правоохранительных органов города Лафайетт в штате Индиана разместили в Twitter необычную аудиозапись. На ней имелся разговор диспетчера с семилетним мальчиком, позвонившего в полицию в конце января и пожаловался на плохой день в школе, а также на сложное домашнее задание.

Наши диспетчеры никогда не знают, каким может быть следующий телефонный звонок. Они натренированы правильно реагировать на сообщения о чрезвычайных ситуациях, но не ожидают, что придётся помогать абонентам с домашним заданием. Мы не рекомендуем 911 для помощи в выполнении домашней работы, но этот диспетчер помог мальчику и скрасил его день.

Офицер полиции Антония Бэнди, которая ответила на звонок, не стала отчитывать мальчика за беспокойство по такому неважному поводу. Напротив, она оказала ребенку помощь в решении примера, с которым у него возникли проблемы.

Сотрудник правоохранительных органов поступила как настоящий учитель: она не просто подсказала ребенку правильный ответ, однако и объяснила, как его получить.

Конец беседы получился довольно милым: школьник поблагодарил Антонию за помощь и извинился за беспокойство, а она успокоила мальчика, отметив, что все в порядке, ведь помогать — это их работа.