каннибала

Супругу «краснодарского каннибала» признали виновной

Интересная новость: Супругу «краснодарского каннибала» признали виновной

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на заявление официального представителя прокуратуры Краснодарского края сообщает о вынесении приговора в отношении супруги «краснодарского каннибала». Так, коллегия присяжных заседателей Прикубанского районного суда Краснодара признал Наталью Бакшееву  виновной в подстрекательстве к убийству. Уточняется, что обсуждение последствий вердикта и предложения по наказанию будут обсуждаться 20 февраля.

 

 

Напомним, в сентябре 2017 года супруги Бакшеевы вместе с новой знакомой распивали спиртные напитки на заброшенной территории Краснодара. Впоследствии между женщинами произошла ссора, и Бакшеева уговорила супруга убить соперницу. В региональном СУСК уточнили, что Бакшеев силу в слабого характера находился под влиянием своей жены. По данным следствия,  он убил женщину — собутыльницу, расчленил ее тело, а затем фрагменты частично оставил на месте преступления, а частично забрал домой. Кроме прочего, преступник сфотографировался с некоторыми фрагментами тела жертвы на свой мобильный телефон. Буквально через пару дней расчлененное тело женщины обнаружили рабочие и сообщили об этом в полицию. С этой страшной находки и началось громкое дело о местной супружеской паре каннибалов. В ходе обыска в общежитии военного авиаучилища, где жили супруги, были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе, на кухне — еда и замороженное мясо неизвестного происхождения. Согласно заключению генетической экспертизы, изъятые образцы принадлежат убитой женщине. В подвале и на прилегающей территории также были найдены останки тела жертвы.

 

 

По данным правоохранителей, 35-летняя женщина и 42-летний мужчина почти в течение 20 лет убивали людей, потом делали из них тушенку (фото, видео). По предварительной информации, супруги могли быть причастны к гибели 30 человек. В настоящее время Бакшеев ждет судебного заседания. Преступник — каннибал находится в специальном лечебном учреждении, поскольку болеет туберкулезом в открытой форме и не может находиться в следственном изоляторе.

 

 

Каннибализм (или антропофагия) — поедание людьми человеческой плоти. Если в древние времена основной причиной людоедства был голод, то в наши дни это страшное психическое расстройство. По словам психиатров, от встречи с каннибалом никто не застрахован.