перепалку

На Евровидении Верка Сердючка устроила перепалку с ведущим Сергеем Притулой

Интересная новость: На Евровидении Верка Сердючка устроила перепалку с ведущим Сергеем Притулой

Во время национального отбора на Евровидение-2019 известный артист Андрей Данилко, который выступал в образе Верки Сердючки, устроил перепалку с украинским ведущим Сергеем Притулой. Это произошло в эфире телеканала «Первый», пишет РИА Новости. 
После того как группа KAZKA выступила, ведущий конкурса попросил у Андрея Данилко поделиться своим мнением об выступлении. А. Данилко не захотел комментировать, а предложил высказать мнение после другого члена жюри. Ведущий Сергей Притула попросил у него «соблюдать очерёдность».
Далее сообщается, что А. Данилко увидел, что у ведущего предвзятость и попытку приписать ему негативное отношение к группе. — Если бы ты не говорил, что я как-то необъективно сужу по поводу KAZKA, но ты всё время это подчёркиваешь, и это начинает раздражать, правда, — высказал член жюри Андрей Данилко.
На это ведущий ответил, что не даёт субъективную оценку слов членов жюри и исполнителей, а просто транслирует то, что «пишут люди».
— Серёжа, я же не озвучиваю, что пишут про тебя, — сказал Андрей Данилко. Неизвестно, чем бы этот конфликт закончился, но его прервал другой член жюри, который прокомментировал выступление KAZKA.
Отметим, что в Украине проходил финал отбора на Евровидение, где победу одержала певица Maruv. Стоит отметить, что артистке передан от Национальной общественной телерадиокомпании контракт, где прописано о запрете гастролей в России. Для того, чтобы подписать этот документ, у певицы есть сутки.
Фото Андрея Александрова, РИА Новости.